注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秦全耀的博客

办法才是硬道理 不吃软饭

 
 
 

日志

 
 
关于我

秦全耀, 十年前成为中国首届十大策划人之一,作品:富亚喝涂料、堂会喊冤、反SEB并购苏泊尔案、卡迪拉克车队做广告、状告中科院、鹅鸭大战等。 姜伟郑筱萸商标、大卫鼠药买断木子美、耗子药代言、牛群上套、寻找高人等。 涂料国标之争、酱油大战、阿莫灵公证等。 极有影响作品:奥克斯爹娘革命、米卢代言、格力开心、澳曲轻王姬打假、青海看牦牛、质疑中药不良反应、质疑中国名牌评选、质疑刘翔烟草广告等。 网址http://www.bjnbt.com.cn/电话13901023875

网易考拉推荐

岐山醋该不该借势岐山去卖醋?(图)   

2014-09-07 11:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  岐山醋该不该借势岐山去卖醋?(图)

岐山醋该不该借势岐山去卖醋?(图)

岐山醋该不该借势岐山去卖醋?(图)


在中国,岐山有名,岐山臊子面有名,还有一个岐山醋。可以说,一年多反腐,除了习大大,岐山的知名度热窜,谁堪伯仲间?

可谁知,此歧山,彼岐山,天上掉下个林妹妹,地上出了个岐山醋。莫须有?这就是借势营销。本博秦全耀向两家企业推荐介绍了岐山醋,看人家的营销思路,傍大款,挟常委以令诸侯?

“头道醋”,好创意。老秦建议:吃醋就吃“头道醋”,打死不喝“二锅头”。此举要是真能引起“二锅头”状告“头道醋”,那才叫绝呢?这才是中国特色,酒离不开醋,醋离不开酒。都是发酵的。吃醋道是啥滋味,仍须用酒解忧愁。

国醋源于岐山。那国酒呢?国酒源于习酒。老秦点评:这个高拔得好,也拔得巧。

不妨再看看“寻找最会失醋的女人”,更牛瓣,不但赢大奖,还“双飞”,“六日游”!

岐山和岐山醋,原本莫须有。莫须有做成大文章,这才是营销有术。

  评论这张
 
阅读(5201)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017